Люблю отраду ветерка...

Салюми 1
Люблю отраду ветерка,
Когда чуть волосы волнует.
Она бодрит меня слегка,
Влюбленным мальчиком целует.

Тех юных губ прикосновенье
Ласкает локон у виска,
Как первой страсти объясненье…
А в небе тают облака.