Нервы

Людмила Мила
Слезы, как капли дождя,
По лицу, как по стеклу,
Отражают, бередя,
Рану рваную мою.
Плачет небо, гром, тоска...
Невозможно нас понять!
То обида, то вдруг ласка,
Невозможно не обнять.
Впереди безрадостен мир,
Без тебя все постыло
Скучен королевский пир
От ужаса душа застыла
Рациональность бытия...
И рамки жесткие сознанья
Во славу Бога пития
Молчу - ни одного признанья!