Льется стих из боли на тетрадь

Людмила Мила
Льется стих из боли на тетрадь,
Льется ткань с плеч на холодную кровать
Льется лава и по жилам кровь,
Льется боль за всю мою любовь!

Льется шум кошмарного дождя,
Льется фраза - Как я люблю тебя!
Рвется связь и голубь мчится прочь,
Рвется сердце, брошенное в ночь.

Рвется в клочья бестолковый мир
И наскучил бестолковый пир!
Разрываетя душа
Бьется сердце чуть дыша....