А я еще могу любить

Людмила Мила
А я еще могу любить
Я это чувство не забыла
И тень забытого костра
Как оказалось не остыла
И вот опять растаял лед
Река, освободившись, рвется
И на губах тот сладкий мед,
Который негою зовется!