Пере-

Е.П.
Переходы... переправы...
Перепутья... "пере"-дни...
Воздух - горькая отрава,
Солнца яркие огни.

Переходы через скуку,
Через "если", через "но"...
Размолол в мукУ (иль мУку?)
Жизни терпкое вино.

Непростые переходы
Через вечность на пути...
Сожаленье: Леты воды
Невозможно перейти.