Подруге

Людмила Мила
И даже на другом конце Земли,
Я буду помнить про тебя такую,
Какой жила ты в доме 53,
И где сейчас я по тебе тоскую!

Для дружбы нет границ и нет преград,
Я о тебе, подруга, не забуду,
И поздравляю в 25-й раз подряд,
Всегда, всегда, любить тебя я буду..

Мой милый сердцу, нежный человек,
Мне очень грустно, что мы счас не рядом!
Я поздравляю, будь счастлива на век,
пусть жизнь покажется молочным шоколадом!