Вот чем я живу

Физик И Лирик
Томный вечер навевает
Грёзы наяву.
Тени в синей дымке тают…
Вот чем я живу.

Мне явится ночью звёздной
Тот, кого зову;
Встречу рано или поздно…
Вот чем я живу.

Встанет утро золотое –
Высушит траву,
Слёзы высохнут с росою…
Вот чем я живу.

Ясный день легко развеет
Злобную молву,
Ветром солнечным согреет…
Вот чем я живу.

Верные друзья и дети
Держат на плаву.
Столько в них тепла и света!…
Этим и живу.