Ты и Я

Евгения Жаркова
27.10.2003.

Только я и только ты –
И не сказанное нами,
Только милые черты,
Мне завещанные снами,

И минуты – не вдвоем,
Что становятся часами.
Друг для друга мы живем,
Но о том не знаем сами.

Только ты и только я –
И иных уже не будет.
«Мы» - частица бытия,
«Ты» и «я» - всего лишь судьбы.

Я не знаю, где ты ждешь,
Но спешу на эту встречу…
«Ты» и «я» - смешная ложь,
«Мы» - та истина, что вечна.