Я все время чего-то жду

Евгения Жаркова
4.11.2003.

Я все время чего-то жду,
Я лелею, как сон, надежду,
Жарко верю в свою звезду,
Верю в ангелов в белых одеждах.

Широко распахнув глаза,
Как дитя, ожидаю чуда…
Не твердите, что так нельзя,-
Я другой никогда не буду.

Да, тяжел мой бывает путь,
Но о легком я не просила.
Пусть дано мне совсем чуть-чуть,
И порой оставляют силы,

Пусть на рай непохож мой мир,-
Что же, мне и не нужно рая,
Пусть мой мир – не беспечный пир,
Я живу и пою, не играя…