Будешь не ты

Заблудившаяся
Ты считаешь себя героем?
А разве была война?
Ведь сражались даже не двое
Я всегда ждала тебя одна.
***
Каждый в себе
И немножечко вместе,
Все по порядку,
Но я не на месте
***
Спасибо, я все поняла,
Зал ожиданья закрыла,
Ушла...
***
Вытеснив мысли,
Надев каблуки,
Со шпильками свыклась
Стали шаги легки...
***
Будут красивыми ночи,
Станут длиннее мосты,
Кто-то обнимет за плечи,
Но это будешь не ты...
***
Жизнь продолжается, новые дни
С восторгом теперь встречаю,
Спасибо, что рядом не ты,
И я не живу ожиданьем...