Бог в помощь...

Анна Буценко
Ты ушел - Бог в помощь,

Мой друг.

Бесконечны тропы

Разлук.

Шпагу в ножны - так легче,

Пусть.

Неиспитая чаша

Грусть.

Сердце - в обруч железный -

Враг.

Перестукивает не в

Такт...