О любви

Игорь Белов
Ночь опустошает душу,
Свет без тебя не нужен.
Я падаю в никуда.
Без тебя погасла звезда.
Та звезда, что по жизни ведет,
Влюбленных окрыляет.

Любовь дарит счастья слезы,
Она зажигает звезды.
Свет любимых единственных глаз,
Душу заставит от счастья дрожать.
Краткий миг, что подарен судьбой
Вечность затмевает.

Все когда-нибудь проходит,
И любимые уходят.
И, покоряясь року судьбы,
Любовь гаснет в пепле звезды,
Но из пепла новая жизнь
Рождается и дарит звезды.