Улитки или?

Хенри Пультиков
а ты не пишешь и получается
что я соскучился, что не случаются
с ума сошедшие слов совпадения

улитки ползают от нетерпения
потеют рожки, спинки сильно чешутся
им мало воздуха, что делать - вешаться ?
ползти по дереву два дня и день по веточке ?
потом еще пол дня жалеть грудные клеточки ?
затем смотреть голодными глазами как все кружится ?
Бояться на асфальте будет лужица?
какие грустные глаза у всех появятся,
какими трезвыми проснутся утром пъяницы
нет ! не реально, эти мысли - левые !
придется вниз уже знакомый путь проделывать
ругаться матом про себя, скрипя протезами
живот занозами покрыть и хвост порезами
но все равно в конце недели от усталости
не потерять ход мысли после слабости
и все что было связано с улитками
смешать умело с крепкими напитками
и выложить, как есть, всю правду, кроме
той, что на тыльной стороне моей ладони.