У реальности предел

Сергей Брянцев
 Эпиграф:
 "Чудес не бывает.
 Бывают варианты реальности
 Или гипотезы в размышлениях."
 (Сергей Брянцев)

Кто тут верит в чудеса?
Ох, напрасно…
И летает в небеса?!
Ведь опасно…
Рухнуть жареным куском
Пост-Икара.
Извлекаю мысль гуськом
С портсигара

На… Возьми одну. Кури.
Крепко думал,
Вбив отметину Урги
В свете лунном?!
От гипотез пепел сер
Неразумных,
У реальности предел
В караульных…

Я ж пошел к себе, туда,
В поднебесье.
В вариантах много Да,
Так что взвесь все…
Если любишь чудеса –
Твое право,
Не тревожь лишь небеса.
Верь, но здраво…