Там где ты...

Александр Горный
 Меня там нет, где воздух твой,
 Где реют дымкой облака.
 Осевший вьется легкий зной,
 Бежит зеленая река.

 Где серебристая гора,
 Бросает отблески в цветы.
 Звенит июльская пора,
 Ласкают мягкие черты.

 Где климат свежий, как нектар,
 Где пышет солнечный дворец,
 Пестреет легкий сизый мар,
 От влажных клумбовых колец…

 Фонтанчик - узкая струя,
 Прикрытый пальцем бьется ввысь.
 Сверкает радуга твоя.
 Я это вижу. Оглянись...