Жду тебя!

Осенняя Душа
Что бы я не делала...
Жду тебя!
Куда бы не смотрела...
Жду тебя!

С кем бы я не общалась...
Жду тебя!
С другим не целовалась...
Жду тебя!

Без тебя тоскливо мне...
Жду тебя!
В бесконечной тишине...
Жду тебя!