Вдвоем под одеялом

Ирина Силецкая
Нам хочется остаться
Вдвоем на целом свете,
И соловья бы слушать,
Целуясь, на рассвете.
Когда забрезжит утро,
Поймем мы, ночи мало.
Ты знаешь, как уютно
Вдвоем под одеялом?

Пусть небу станет тесно,
Пусть дождь и шквал попутный,
Но есть на свете место,
Где нам с тобой уютно.

А время крутит стрелки,
Бежит неумолимо.
Ах, жизнь бы не кончалась,
Не проходила мимо!
«Со мной ты будь распутным»,-
Так я тебе сказала.
Ты знаешь, как уютно
Вдвоем под одеялом?

Чтоб мы не потеряли
Любовь свою и веру,
Дари тепло почаще
Душе моей и телу.
Читаем Камасутру,
Нам мало, мало, мало.
Ты знаешь, как уютно
Вдвоем под одеялом?


30.03.2003 г. Москва