Морскою королевою

Татьяна Нагиева
Сижу одна, разбитая на мелкие кусочки,
и собираю буковки в слова, а после в строчки:
"Такое небо ясное!
Такие губки сочные!
Какие ж люди грязные..."
и прочее... и прочее...

Собрать себя в единое,незримое, прекрасное!
Не песней лебединою,а соловьиной сказкою
хотела бы. И будет так!Морскою королевою
восстану я над буднями, над этой жизнью серою!