Мечтаю

Александр..
Мечтаю видеть, как в глазах твоих
Плеснётся счастье полностью, до края
Солёной влагой, сладкой для двоих,
Гореть в глазах твоих, не выгорая.

Быть отражённым, плыть на свет, на звук,
В водовороте щепкой закрутиться,
Тонуть и слышать, как тебя зову.
В тебе как в небе тающая птица...

Мечтаю обволочь тебя, обняв,
Обвив змеёю, оградив плотиной,
И слушать пульс, как бьются два огня,
Сближаются, сливаются в единый.

Мечтаю быть с тобою, ангел мой,
И плачут звёзды, собираясь в стаю,
Томясь моею радостью немой,
Я о тебе, любимая, мечтаю...