Лишь сон

Жени
Картавостью лунной,
Забыв восхищенья,
Припомнив лишь сон,
Чтобы с ним воплотиться,
Вползаю в жизнь смутно
Душой удивленья,
Запомнив лишь стон,
Чтобы вновь здесь родиться...

12 июля 2005г