Любви достаточно Сполна

Людмила Косинова
На лестничной площадке
Вдвоем…
Все…Доигрались в прятки,
Ключи из сумки достаем…

Еще немного и открыта дверь,
Все в нашей власти,
Теперь…
Тела горят от страсти…

Возьми меня скорей,
Душу ледяную отогрей.
Момент…
И вещи на полу…

Глаза закрою….
Я королева на балу,
А ты…Моя любовь,
Мой верноподанный – король.

Со стонами и неиспитой страстью,
Нас поглотит оргазм,
Я поделюсь с тобой лишь частью
Любви…Как в первый раз…

Ты встал, оделся и ушел,
Ведь дома ждет жена…
Уходишь? Как же хорошо…
Любви достаточно…Сполна.

Слезы…До смеха обидно…
Пустая квартира…Одна…
Мгла…Просвета не видно,
Бокал вина опустошу до дна.