Пугают звуки тишины

Бегущая По Волнам
Пугают звуки тишины.
Вздыхаю. Неуютно.
И в этом нет ничьей вины.
Серьезно. Абсолютно.

Когда зову, когда кричу,
В ответ - молчок, ни звука...
Когда решаю - помолчу,
Обиды почему-то.

Как нам понять, когда нужны?
Сегодня или завтра...
Уж, коль нужны - тогда важны,
Без уточненья даты.

Летят слова, обрывки фраз,
В пространство - долетят ли...
И я твержу, в который раз,
Быть может и навряд ли...