Поздравление с днем рождения из дурдома

Дима А
Неутомимый паралитик
Сучит здоровою ногою
Наверно он тебя увидел
Да в эротическом костюме!

Желаю быть тебе прекрасной
Как это облако шальное
Я б тоже дрыгался и прыгал
Увы ... связали санитары.