Ан-труп-о-логия1

Ариадна Солнечная
Ты мертвец и я мертвец,
мы с тобою тру-пы
Каждый свой нашел конец
Как-то очень глу-по

Отравила я себя
Стразами из страхов
Ну а ты,себя любя
ДОсмерти затрахал

Тесно мне в моём гробу,
А тебе просторно
Я -сопливые бу-бу,
Ты же вновь мажорно.

Будем мы с тобой дружить
Помнишь-как при жизни?
.....................................................