Песни осенних листьев

Урса Минор
Слышу песни осенних листьев
Вместе к бездне! Вместе к бездне!
Синь поднебесья оставим бесам!
Сами - в бездну! В тесную бездну
Втиснемся с треском
В танце гротескном
Неистовом танце
Багрянцевый дух
Золотистую душу
Опухшей
От зноя земле отдадим!
Сгорим
С хрустом сухой древесины
А весной в остриях кольев осиновых
Воскреснем
И ведьмины груди пронзим!