два заклинания

Урса Минор
***
Выбирайся из чащи
Ты, настоящий!
Струной звучащей
Сердце - все чаще
Сердце - все чище
Нищий - так нищий!
Богат разве лишним?
Спелой лишь вишни
Одной на ладонь пОлно..
Бог с тобой!

***
Я - печь, печь!
Ты можешь рядом лечь
Но там за дверью - смерч
Тебе не должно веч-
но быть где я - печь!
Вот меч - иди
и смерч уйми!
Согрела печь
Огонь сберечь
Твоему заповедано сердцу!