Благодарность Члену Жюри К. Хачатряну

Фонд Великий Странник Молодым
Уважаемый Карен!
Я ознакомился с Вашим письмом, где Вы пишите, что, живя в США, Вам трудно быть членом Жюри, ввиду крайней нехватки времени.
По-человечески все понятно, и я немного знаком, как трудно жить тем, кто недавно приехал в Штаты. Но одновременно и не хочется расставаться с Вами, как членом Жюри. Вы были одним из первых, кому довелось участвовать в первых трех конкурсах. То, что они прошли на высоком уровне, слаженно и в обстановке доброжелательности и объективной оценки произведений авторов, названы Лауреаты, есть и Ваша огромная заслуга.
Надеюсь, что Вы, если в этом возникнет необходимость, опять поможете Фонду.
Позвольте поблагодарить Вас за проделанную работу, пожелать Вам новых творческих успехов, удачи и счастья.
Искренне Ваш.
Председатель Жюри
Великий Странник.