крестик

Ленка Воробей
Одинаково верим, одинаково врём.
Если заперты двери, выходили в проём.
Если проданы тряпки, покупаем - новьё
Всё плохое – народу, остальное – моё…

Что же это – система?! Да куда – беспредел!
Сажу сушим, прессуем, получается – мел.
Присобачили к юбке два недлинных шнура,
это братцы – модняво… Остальное – мура.

Присадили на веру, всех кто верил, и – нет,
пацифистам вручили - водяной пистолет
и сказали – не страшно, если выстрелишь в лоб,
Всяко - мокрое дело… и не значит, что в – гроб…

Я пишу на бумажке нецензурный таран,
а могла бы на стенке, чтобы видел декан…
Под лимоновской книжкой, невьебенной до дыр -
это слово… увольте… ну конечно же – мир…

Меня можно забанить… не пустить в интернет,
расписаться под фразой – «некрасивого нет»,
но стрелявшим в затылок не хватало туза -
им от спин, рикошетом – выбивало глаза…

---------------------------------------------------------

сисадмин упражнялся, бедолага… пыхтел…
обломался на взлёте и убрать не успел,
и умершие строчки без претензий – « The best»
вышли в сеть и остались…

вместо подписи:

крест