Купальник и фрак

Наталия Попехина
И была у нее забота
В чем пойти ей с утра на работу.
Так гадала она, что и как
Купальник ей надеть или фрак.
Или в платье вечернее влезть
Вдруг кто встретиться там или здесь.
И ругала она себя
И не знала, что делать сама.
Обзвонила уж тьму подруг,
А в ответ гудок или стук.
Так пыталась она второпях
Все примерить и сделать шаг.
Ведь сказала себе по утру:
-Непременно на работу пойду…
И гадала, и слезы лила…
Вот такая была суета.