не дела

Пу Л Ьт
Из-под закрытого накрытое тело
Спало на кочках седых равнин,
Маг оболочку обнюхивал смело -
это превыше понятливых сил.

Кипела лава, плавилось небо,
Капало звёздами вниз и налево.
Смертельная слава - реки в море,
Пятится раком туда-же скала.

Все перепутаны главы, книга
Мертва, утопилась в пыли раздора.
Запасливо вынимая слова из кармана,
Смешаю знаки, любить пора.

В колодец - свитки, кольца раздора,
Рисунки на коже моей - как стремя,
Счастливое время - гложет вымя
Беззубое счастье навсегда.

Смысл покроют туманом слова.
Пока не увидишь своими глазами,
И не почувствуешь собственным телом,
закрой глаза и смотри в никуда