Ищу тебя на горизонте...

Римма Акварелева
Ищу тебя на горизонте,
Ищу в автобусе, в кино,
Ищу тебя в конечном счете
Давным-давно,давным-давно.

Но ты же этого не знаешь
И потому не прибежишь,
Мой друг и преданный товарищ,
Воскликнуть, что твоя я Жизнь!