Бедов поЕтов современный век...

Бенечка Самолетиков
Бедов поЕтов современный век:
Их расплодилось столько!.. Словно пыли!
Уже давно смешалось в голове,
Всё то, что эти черти натворили!

Особняком «лирический герой»,
Который очень сильно раздражает:
Мудя седы и жопе геморрой,
А всё туда же – как юнец порхает!

Все эти «охи», «ахи» - тяжкий бред.
Ну не дала, бывает, извините!
Так что ж теперь, продрачивать портрет,
До боли сжав руками свой смеситель?

И те, чей пол пока что не созрел,
В крик возраст переходный проклиная,
Забыв, что есть вокруг так много дел,
Ебут мозги, от вожделенья тая.

И места нет, куда приткнуть свой ***…
Вдруг выход найден – вот оно спасенье!
И льются строчки хором аллилуй:
Страдания, отверженность, гоненья.

Как непонятен обществу поЕт,
С прыщавой, несоздавшеюся рожей!
Он так мечтает в честь свою банкет,
Потом всех баб собрать и – шмыг на ложе…

Но не дано – моральный онанизм
С физическим похож, как брат с сестрою;
За письки дергать – вроде как «ни-ни»,
Давайте лучше: «Буря небо кроет».

Шершавый, мокрым сном покрытый блуд,
В преддверии начала менструаций:
«Кого-то нежно в жопу там ебут…
И нас бы тоже, ***ли здесь стесняться?

Жаль, не судьба… Зажмем ****у в кулак,
Рыгнем корявой рифмой на бумагу.
Едим объедки с барского стола,
И пьем одну на всех гнилую брагу!..»

Хирург неловко скальпелем воткнет -
И все… Ошибки очень много значат…
ПоЕт в порыве перышком махнет -
В восторге поЕтессы засудачат...