опять ты...

Мария Райтер
В вечно горящем ледяном пламени,
Замерзая среди языков огня
В мире с плотно закрытыми ставнями
Сплю калачиком возле тебя
Свернувшись. Люди ждут войн
И веками клеят на окна кресты
По привычке. Прошу тебя, спой…
Далекий близкий чужой родной ТЫ.
Оставляю засечки тяжелым лезвием
На каждом прожитом с тобой дне
В виртуально-прозрачном времени,
Законнектившись на одной волне.
Ты нашел себе место для медитаций
Где-то в бескрайней степей святости.
Я живу в поездах, в бесконечности станций
Наблюдая то, что от нас останется
Еще через пару лет таких отношений.
Собачья верность на любом расстоянии
Греет душу. Но как быть с телом
В вечно горящем ледяном пламени?