Давайте дружить стихами... Пародия на одноименное Нико Аланди

Марина Мануйлова
Давайте дружить стихами
Нико Аланди


http://www.stihi.ru/2005/07/01-1592
_______________________________

Пародия.

"Давайте дружить стихами",
Стихами дружить нестрашно.
Попробуем вместе с вами
Стихи написать однажды.

Писать будем про погоду,
Про красок природы буйства!
Инстинктам вдруг,бац!- в угоду,
Пропишем в мир чувств безумства!

Друг другу лапши навесим,
Взаимно мозги запудрим!
И станет нам не до песен
От псевдолюбовной дури!

Так может случиться с нами:
Жизнь в вирте весьма банальна...
"Давайте дружить стихами!"
Любить стоит все ж реально!