Вы обознались...

Трикс
 Вы обознались.. Я совсем не Ангел..
 Мне не достало мудрости такой -
 Два невесомых, белых божьих знака
 В сохранности оставить за спиной..
 Я не смогла, увы, сопротивляться
 Земным страстям. Я плАчу от бессилья..
 И бродит средь людей моя душа,
 По перышку утрачивая крылья...