я боюсь...

Алекс Семери
…я боюсь тебя, мой милый ангел,
Слов твоих тугую правоту,
Глаз твоих безмолвную бездонность,
Рук твоих застывших немоту.
Замираю, превращаясь в камень,
От холодных и жестоких слов,
И одно лишь помогает выжить –
моя глупая, но верная…любовь…