Бессонница

Елена Эль
У меня не бывает бессонницы,
Просто спать не могу иногда…
Знаешь, сердце, бывает, разгонится…
И гудят, и гудят провода…

Может, иней стекло сделал матовым,
Может – просто устали глаза…
А луна снег окрасила платиной….
Мне приснилась весна и гроза…

Ты меня обнимал так бережно,
Закрывая собой от дождя,
И от взглядов косых и небрежных,
Кем-то брошенных невзначай…

Ну зачем я глаза открыла?
Так хотелось увидеть тебя…
У меня не бывает бессонницы,
Просто спать не могу иногда…