пос тупо ательное. часть 3

Сметана
гуляешь по городу, видишь надпись -
президент сука, в руках кола,
поколение искусственных фруктов,
пластмассовые чувства и всегда кодеин в кармане
какая нелепость - любовь не с вами

жара бесит, и плавятся чувства
нервы ни к чёрту четвёртые сутки
ждёшь от кого-то электронную почту
хочется плакать, но всегда молча

в обрывках газет последние новости
и травы чуть-чуть, чтобы очнуться.
Smashing Pumpkins тревожит. хочется в душ
или к кому-нибудь в утончённую душу

оставить след в сердце - на песке
и даже, может, больно сделать иголкой в вену,
в эрогенную. жара сводит с ума людей,
постепенно