иду по городу. ответ на стишок гна лесина в жж

Наташа Тэпо
иду по городу.
ночная тишь...
идет за городом...
машин поток...
столица гордая
родной париж...
земли...и вечности...
тугой пупок...
иду по городу...
бокалов звон...
а там за городом...
другая быль...
другое время...там...
другой сезон...
другие люди там...
другая пыль...
иду по городу...
вот нотр дам...
а там за городом
уж пьют абсент...
иду по городу..
пардон мадам..
месье на лавочке
другой акцент...
иду по городу...
бульварный бомж...
а там за городом...
моя москва...
там я оставила...
прощанья дрожь...
глаза...печальные...
твои слова.
а там за городом...
любви погост...
гитара томная...
шальная жизнь...
иду по городу...
красивый мост...
моя бессоница...
привет париж...

кенфромпарис