засыпая на клавиатуре... Лану

Мария Райтер
Разбуди меня на рассвете?
Рано-рано, когда спят еще птицы,
Когда Ра на своей колеснице
Даже еще не заметит,
Что пора собираться на небо.
Расскажи мне о квантовой логике?
От такого проснусь я, вроде бы...
Зевая... Когда-то... Где-то...