Аритмичная Депрессия

А Лиса
Мир
Умрёт
Через полчаса.
Долой чудеса:
Зовёт
Пир.

Без
Начала,
Но не без конца
В ночи улица.
Кричала
Здесь.

Сны.
Глотала
И что ж мне теперь?
Без выхода дверь?
Желала
Весны…

Ты…
Другие…
Печать пустоты…
Смешались следы…
Помоги им
Остыть…