дождь во дворе

Габор Штиер
Часы показали полночь \ /гром громко громыхал над
Вот сволочь\ /крышами домов
Задрожали\ / все спят кроме
Стёкла\ / нас с тобой
Окна\ / слушаем
Вода\ / как вновь
Звеня\ / обжигает
Крыш\ / слух
Пустых\ /готовит
Тишиной\ / увидеть
Понеслась\ /как полыхают
По чугуну\ / зарницы
Водо от вода\ / в темноте ночи
Пеной вышла\ /небо озаряется
Из трубы прочь\ /вереницами тонких
Принялась землю\ / молниеносных стрел
Сечь на мелкие части\ / раскатом грома не слышно
 “пойдём спать завтра вставать рано”