на Моя застольная невесёлая. Irina Kondakova

Елена Ефименко Пономаренко
Пусть притихло твое королевство,
Не всегда же ему бушевать,
В нем еще много всяческих мест,
Где готовы всегда тебя ждать.

Пусть пройдут горемыки-года,
Что тебя тяготят горе- болями,
Что влекут и манят лишь туда,
Где в плену ты у памяти, волей- неволею.

Но придет час, когда оживешь,
И настанет момент реставрации,
В Каждый угол, что был неживой
Ты живые внесешь декорации.