Это тебе

Трансцендо Хаос
Её найдёт везде любой из нас,
Лишь закрываться от неё не надо,
Она вокруг и ждёт явленья час..
А мы все – строим для неё преграды.

Она не «вне», она внутри. Везде.
Как у птенца способность есть к полёту,
Как свойство рыбы – быть всегда в воде,
А мы всё ждём, - как ходим на работу..

Естественность – сестра ей, суть – Душа,
Смиренье – тётка, брат – Порыв,
А дочь – Согласье.
Расчёт – ей враг, подруга – Неспеша,
А отраженье, – я уверен, – Счастье.

Отец и Мать, – конечно, – Я и Ты,
Огонь – ей друг, прохожая – Страданье,
Мечта – копирка, Сон – отец Мечты,
А Сатана, – я знаю, – Ожиданье.

Из двух дорог мы выберем одну,
Не понимая, то, что выбирая,
Подобно камню падаем ко дну,
От истинной дороги убегая.

И то, что к нам является порой,
Решат в момент верёвка, крюк и мыло.
Ушедшая Любовь для многих – боль..
А если так, – она не приходила.
Р.S.• • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Там где МЫ есть – там места НЕТ Любви,
А где Любовь, – там мы того не скажем,
Что молча чувствуем.. – «Лишь только позови..»
[..Ведь НАС не станет, если мы откажем.]

14 июля 2005 г. © Transcendo Chaos