забудьте про меня...

S.Kot
забудьте про меня...
поставьте крест,
на том, что радостно
вместо меня любили.
забудьте про меня,
как прошлогодний квест
и на столах,
 и подоконниках слой пыли.

забудьте про меня -
меня здесь нет!
я ухожу в распахнутые двери -
там солнца ярок свет
и тот единственный, кому я верю.

забыли. растоптали. раздарили.
по всем домам
и полочкам души.
расхитили. расставили. лишили
меня саму - словесной тишины.