Необычное

Ольга Ахрямкина
Магия тишины завораживает,
Звенящие звуки в моей голове
Едва видимо усиливает...
Собираю я все мысли о тебе...
Метровый слой камня,
Еще один льда,
Высокая башня
И нет в ней окна.
Теория мрака звучит в пустоте,
Ты вновь с ней останешься наедине.
А я сквозь разбитую стену смотрю.
Осколки слез давят, опять промолчу...