Не ревнуй...

Ольга Муравьёва
* * *

Не ревнуй. Ты – самый лучший,
Самый смелый и любимый.
Не ревнуй. Мне метко лучник
В сердце выстрелил игривый.

Хорошо стрела застряла.
И попал он очень точно.
Я сегодня проверяла –
Если вынуть – кровоточит.

10 июля 2005 г.