Сокровенное

Михаил Сотников
Обрушилась на наш город весна.
Затопила его солнцем,
заполонила зеленью
и яркими цветами.
Иду, увлекаемый
животворными ароматами,
по улицам,
сворачиваю во дворы,
радуюсь благодати…
А на самом деле ищу дерево,
которое не перенесло зиму,
чтобы приклонить колени
перед его сухими ветвями.