Предложение

Шшшшш Мммель
Не стесняясь быть заметным,
Даже кое в чем нахальным,
Предлагаю честный бартер:
Взгляд за мед моих стихов.

Поделись душевным светом,
Ритмом, чувством и дыханьем,
Очень легким, нестандартным
Ощущеньем облаков!

Мы с тобой споем дуэтом
О прекрасной зыбкой тайне -
О вчера, сегодня, завтра
Однодневных мотыльков...