В ожидании

Людмила Мила
Ты уехал - а я тенью за тобой
Сердце рядышком с твоим стучиться
Как невыносимо ждать - любимый мой
За тобой моя надежда мчиться!

Приезжай быстрее, я так жду,
Мне так не хватает твоего общенья
Места я никак тут не найду
И считаю нудные мгновенья!

И тоска меня в полон взяла,
Мне так хочется к тебе прижаться,
Как же раньше без тебя жила,
Как могла тобою не терзаться?